Ricetta proposta da
Mamma Passione Cucina
Mamma con passione per la cucina e poco tempo!
Totani con pomodorini e olive taggiasche
TEMPO
00:40 h
Abilità
Media
Tipo
Secondi Piatti
Persone
4
INGREDIENTI:
Totani
q.b.
Aglio
1 spicchio
Olio Evo
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Pomodorini
q.b.
Olive Taggiasca
q.b.
DESCRIZIONE RICETTA:
Totani con pomodorini e olive taggiasche
Condividi
LA PREPARAZIONE:
Come prima cosa dobbiamo pulire per bene i totani.
Una volta puliti e ben sciacquati sotto acqua corrente, tagliamo a rotelle le pance e a metà la testa e mettiamo da parte.
Puliamo ora i pomodorini e tagliamo in due per la lunghezza e mettiamo anch’essi da parte.
In una padella anti aderente, mettiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato.
Aggiungiamo ora i pomodorini schiacciandoli leggermente così da far uscire il sughetto.
Ora mettiamo anche i totani tagliati precedentemente poi insaporiamo con un po’ di sale.
Facciamo cuocere per una decina di minuti poi aggiungiamo le olive e il prezzemolo tritato.
Terminiamo la cottura e serviamo con del pane tostato.