Spiedino con Olive Verdi Farcite al Peperone

Gli spiedini sono uno stuzzichino facile e veloce e si prestano molto bene per un aperitivo. E’ possibile fare, in pochissimo tempo, degli spiedini con Olive farcite al Peperone aggiungendo pomodori secchi, feta o altri ingredienti a piacere. Ecco la ricetta per rendere la tavola divertente e allo stesso tempo per iniziare un pasto in modo leggero e sfizioso.

Ingredienti

Olive Verdi Farcite al Peperone: 150 g
Feta greca: 100 g
Pomodori pachino: 4-5
Cipolla dolce: 1/2
Foglie di basilico: q.b.
Olio extravergine d'oliva: q.b.

Preparazione

1

Dividere i pomodori pachino in quattro parti. Ricavare dalla cipolla 16 quadratini e fare lo stesso con la feta greca.

2

Comporre lo spiedino posizionando la feta alla base in modo da tenere in piedi lo spiedino. Proseguire con il pomodoro secco, la cipolla, il pomodoro pachino ed infine l’oliva farcita. Ripetere l’operazione per tutti gli stuzzicadenti.

3

Disponeteli su un piatto piano da portata e condite con un filo d’olio extravergine decorando con del basilico.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.