Tartara di Manzo con Ortolana di Olive

La tartare di manzo classica viene anche chiamata tartara di carne o carne alla tartara ed è un secondo piatto ideale per chi ama la carne cruda. La carne deve essere tritata molto finemente e poi condita. La classica ricetta prevede l'uovo crudo al centro mentre in questa ricetta la proponiamo con la nostra ortolana di verdure che la renderà sfiziosa ed alternativa. Bisogna sempre assicurarsi di utilizzare carne fresca e di sicura provenienza.

Ingredienti

Filetto di manzo: 320 g
Ortolana di Olive: 160 g
Olio Evo: 20 g
Sale: q.b.
Pepe nero: q.b
Buccia di lime: 1

Preparazione

1

Tritare la carne a coltello molto fina.

2

Condire con sale olio e pepe e lasciate marinare per 20 minuti.

3

Servire la tartara con ortolana e buccia di lime tritato.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.