Totani con pomodorini e olive taggiasche
Tempo
00:40 h
Abilità
Bassa
Tipo
Secondi Piatti
Persone
4
Data 28 01 2022
Secondi Piatti, Ricette da Blogger
Ingredienti
Totani: q.b.
Aglio: 1 spicchio
Olio Evo: q.b.
Prezzemolo: q.b.
Sale: q.b.
Pomodorini: q.b.
Olive Taggiasca: q.b.
Preparazione
1
Come prima cosa dobbiamo pulire per bene i totani.
Una volta puliti e ben sciacquati sotto acqua corrente, tagliamo a rotelle le pance e a metà la testa e mettiamo da parte.
2
Puliamo ora i pomodorini e tagliamo in due per la lunghezza e mettiamo anch’essi da parte.
In una padella anti aderente, mettiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato.
Aggiungiamo ora i pomodorini schiacciandoli leggermente così da far uscire il sughetto.
3
Ora mettiamo anche i totani tagliati precedentemente poi insaporiamo con un po’ di sale.
Facciamo cuocere per una decina di minuti poi aggiungiamo le olive e il prezzemolo tritato.
Terminiamo la cottura e serviamo con del pane tostato.
Autore
Ricetta proposta dal Food Blogger Mamma Passione Cucina