Zuppa di legumi con Olive di Castelvetrano

Un primo piatto a base di orzo, farro e fagioli è la scelta giusta per una zuppa mediterranea genuina e gustosa all’interno della quale le nostre buonissime Olive di Castelvetrano rilasciano tutto il loro sapore. Insieme agli altri ingredienti, il gusto di questa zuppa soddisferà anche il palato più esigente.

Ingredienti

Farro: 200 g
Orzo: 100 g
Fagioli zolfino: 100 g
Pomodorini pachino: 8
Sedano: 1
Carote: 1
Alloro: 1 foglia
Olive Castelvetrano Dolci Verdi: 100 g
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Preparazione

1

Per prima cosa sciacquare per bene i legumi. Mettere in ammollo i fagioli zolfino per almeno 12 ore.

2

Riempire una casseruola con acqua e odori vari(sedano, carote e cipolla)e salare leggermente. Far bollire i legumi, una volta raggiunta la cottura desiderata versare il tutto su una fondina.

3

Spolverare un po’ di pepe olio a crudo e guarnire le olive.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.